Ausgewählte Projektbeispiele:
BRANCHE |
HOTELLERIE // GASTRONOMIE |
PROJEKT |
Neupositionierung eines 4-Sterne-Hotels im Freizeitsegment |
HERAUSFORDERUNG |
Das seit 10 Jahren am Markt bestehende mittelständische Objekt möchte mit einem neuen Gesamtkonzept weitere Zielgruppen erschließen, den Umsatz steigern und interne Strukturen optimieren. |
UMSETZUNG |
Be five analysierte gemeinsam mit dem Auftraggeberteam den Status und erstellte eine komplexe SWOT-Analyse. Auf Basis dieser wurde ein Projektplan mit messbaren Meilensteinen entworfen. Dazu gehörten u.a. die Zielgruppendefinition und deren Ansprache durch einen optimierten Marketingplan, die Entwicklung von neuen Produktinhalten für die Bereiche F&B, Logis, Sport & Wellness sowie Veranstaltung. Weiterhin organisierten wir die Einführung eines Qualitäts- und Controllingmanagements und erstellten das Einkaufshandling. |
|
Zurück zu den Projektbeispielen |
|
|